Studierendenvertretung | Englisch | Kontrast++ | A++ |

Erstsemesterkneipentour

Jedes Jahr zu Semesterbeginn veranstalten wir eine Kneipentour für die Erstsemester. Euch erwartet ein feuchtfröhlicher Abend, in dessen Verlauf ihr, begleitet von unseren äußerst kompetenten und charmanten Guides, mehrere Mannheimer (Szene-)Kneipen von innen kennen lernen und natürlich auch deren Getränkeangebot testen werdet. Wir möchten so insbesondere den Neu-Mannheimer das Nachtleben der Metropole zwischen Rhein und Neckar etwas vertrauter machen. Außerdem habt ihr auf der Tour natürlich die Möglichkeit, auch einmal über euren Kurs hinaus Kontakte zu anderen Erstsemester zu knüpfen – was sich im weiteren Studienverlauf sicherlich einmal als nützlich, hilfreich oder zumindest gesellschaftlich erweisen könnte.

Lasst euch diesen grandiosen Abend nicht entgehen. Wir freuen uns auf euch!

STUDIERENDENVERTRETUNG

Studierendenvertretung